zur NEUEN HOMEPAGE des FCU Neustadtl

In den Jahren 2002 bis 2006 entstand an diesem landschaftlich wunderschönen Fleck unsere neue Sport- und Freizeitanlage. Gegliedert in 4 Ebenen, bedingt durch die topografischen Gegebenheiten, stellt diese Anlage eine der schönsten im ganzen Mostviertel dar. Besonders hervorzuheben ist die Athmosphäre am Hauptspielfeld, unter anderem am neuen Freitag- und Samstag-Abend Termin, die ein Heimspiel jedes Mal zum Erlebnis macht.

Durch große, erfolgreiche Bemühungen konnte auch eines der wenigen Kunstrasenfelder Niederösterreichs in Neustadtl installiert werden, auf der jeden Winter dutzende Mannschaften ihre Vorbereitungsspiele austragen. Überdies bietet unser moderner Kunstrasen eine perfekte Ausweichmöglichkeit bei jeglichem Schlechtwetter, nicht zuletzt nur für unsere eigene Mannschaft.

Schlussendlich rundet unser Clubhaus, ausgestattet mit 4 Kabinen, großzügigem Gastronomiebereich, voll ausgestattetem Clubraum, Kraftkammer, Sauna etc. den Fußball- und Freizeitgenuss entsprechend ab.

Für weitere Auskünfte steht ihnen die Vereinsleitung jederzeit gerne zur Verfügung!