Der Sportverein Union Neustadtl wurde am 2. November 1968 gegründet. Er ist gemeinnützig, überparteilich und nicht auf Gewinn ausgerichtet.
Vereinszweck ist die Förderung der körperlichen und geistigen Leistungsfähigkeit seiner Mitglieder unter Bedachtnahme auf die ethischen und kulturellen Werte des Christentums sowie des österreichischen Volks- und Brauchtums.

Alle zwei Jahre wird in der Generalversammlung der Vorstand gewählt. Seit 2010 steht dem Verein Mag. Elisabeth Stelzeneder als Präsidentin vor. Stellvertreter: Elisabeth Krimberger und Karl Leitner.

Die Zweigvereine Fußball, Ski und die Sektion Tischtennis sind im Sinne eines Meisterschaftsbetriebes aktiv. Der Zweigverein Tennis ist mit den beiden Kunstrasenplätzen ständig auf der Suche nach neuen Mitgliedern und heißt Sie herzlich willkommen! Die Sektionen Stockschießen, Leichtathletik und Rad sind derzeit ruhend.

Aktuelle Mitgliederzahl: 798 (Stand September 2010)

Kontaktadresse: 3323 Neustadtl, Schaltberg 49

Kontaktpersonen und -nummern zu den einzelnen Sektionen finden Sie unter Vorstand!